Питательный ночной крем Prime U

Оценка: Не оценено Производитель: «Тяньши» ЛТД
Питательный ночной крем Prime U
Питательный ночной крем Prime UПитательный ночной крем Prime U
Питательный ночной крем Prime UПитательный ночной крем Prime U
Цена:
Цена без скидки: 3009,00 руб
Скидка: 438,00 руб
Цена: 2571,00 руб

Описание

Серия средств по уходу за кожей Prime U это важнейший результат научных исследований и разработок корпорации «Тяньши». Опираясь на глубокое понимание теории древнекитайской медицины о ПЯТИ ЭЛЕМЕНТАХ БАЛАНСА и серьезные исследования проблем старения кожи, «Тяньши» положила начало обновленной СИСТЕМЕ РЕГУЛЯЦИИ КОЖНОГО БАЛАНСА.

В основе этой серии лежит научная технология растительного экстрагирования Chaostic-Bio – это пять природных растений, из которых отбираются самые активные ингредиенты. В серии продукции Prime U содержатся биологически активные пептиды, которые обогащают кожу питательными элементами, придают ей эластичность и упругость. Пептиды предотвращают старение кожи и появление морщин, придают здоровый цвет лицу, смягчают и увлажняют кожу.

Питательный ночной крем Prime U

- Запатентованная уникальная технология Chaostic-Bio позволяет активным ингредиентам легко и быстро проникать в глубокие слои кожи на уровень живых клеток и оказывать выраженное антистрессовое, лифтинговое и омолаживающее воздействие.

- Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу.

Способ применения:

- Небольшое количество крема нанести на влажную кожу лица и шеи и легкими движениями распределить по направлению массажных линий.

Упаковка: фирменная баночка 50мл.

 

Код: MH013